21:45 

Конфетная фея
Don't you know what's out there in the world?

Ооох... я - еще то приключение. И почему они меня преследуют? Печалька вся в том, что большинство таких "приключений" больно бьют по моим нервам, а потом я удивляюсь - чойта у меня появляются седые волоски. В общем, мда.
Что на сей раз? Даже не знаю... это невозможно назвать приключениями, скорее вещами, которые творятся вокруг меня из-за того или иного накручивания самой себя. Черт, пункт первый - у меня снова появляется ощущение, что я навязываюсь... противное такое ощущение, к слову, оно же не дает мне покоя довольно часто. Блин, почему так? Мне сотни раз говорят, что все хорошо, но страх не собирается меня покидать... о черт, пора прекращать уже. Хуже делаю только себе, глупая.
А еще я склерозная. Поэтому сейчас я понимаю, что мы пропустили одно др. Две недели уже прошло. Мне стыдно. Это не красиво. А если человек обиделся? О боже, почему, почему должно происходить что-то этакое?
Эх... дальше. Я параноик. Задолбавшийся параноик, которому нравится искать правду, а потом с горечью осознавать, как хреново все вышло.
Мда, просто мда.
А еще ЗНО с украинского языка на носу.
Божечки, дай мне сил сдать это, чтобы я могла кое-как вздохнуть спокойно.

URL
   

Звездная россыпь

главная