Конфетная фея
Don't you know what's out there in the world?

Кстати, я давно уже ничего не писала. Забавно, но вдруг поняла, что будет грустно, если этот дневник начнет пустовать... кхем.
Если кратко о самом главном за прошедший месяц:
Для начала, за это время я успела "переболеть" желанием смотреть шоу о талантах. Самое эффектное, что я видела (адекватный вариант) - пара танцоров-гимнастов и хождение по леске, это было потрясающе; а если не о адеквате... то человек, бросающийся на мышеловки в одних труселях и стриптизер с бензопилой - это шик, я плакала от смеха, реально. Дальше у меня была череда фильмов - Головоломка, Золушка, сказки всякие-разные. Вроде и это перенесла и меня заело на книгах... о зомби, блин! Итого, на эту тематику за четыре дня было прочитано шесть книг и я сама не знаю, как так вышло. Помимо этого читала Янг Эдалт - Зильбер и Мятежная красота - шикарные, а говоря о наркомании - не читайте Голодную, не читайте Грея. Спасите свои мозги!
Еще о радостном - я умудрилась чуть исправить свой позвоночник - чересчур, неправильно выпирающие ребра за некоторое время упражнений поддались назад и я считаю это небольшим достижением. Все же, лето не прошло даром. И о достижениях - я создала свою тему на арт-форуме и моя работа даже засветилась в таблице в первый же дань. Я польщена. о\\\о
Дальше... у меня четвертая кукла в коллекции и ранее я бы никак не хотела её купить, но! Это Эппл Уайт, Легаси Дей. В реале она такая милая и нежная, совсем не похожа на свой мультяшный оригинал. Слава Маттел, качество радует и вообще она такая нья.
И, кажется, я учусь набираться смелости. Ну, хотя бы пытаюсь и это... хорошо, я надеюсь.